Объявления об акциях. Заявки на расклады.
- Боника
- Главный модератор
- Настроение: Перед ошибками захлопываем дверь, в смятении Истина - как я войду теперь.
В этой теме участники оставляют только свою заявку, объявляя о своём желании: Получить интересующий его расклад (предлагая взаимность в ответ); Сделать расклад одному или нескольким участникам (предлагая свои колоды) ; Ищут пару для - проработки колоды, карты дня/месяца и т.д.
Участник, который примет вашу заявку, заносит ваш ник в своё сообщение и указывает ссылку, где будет выложен расклад/ответ.
Ответы по заявкам оставляем в этой теме Расклады по Заявкам, или в другой подходящей теме.
Для акции создаем свою тему в форуме Акции для проработки колод и раскладов
Участник, который примет вашу заявку, заносит ваш ник в своё сообщение и указывает ссылку, где будет выложен расклад/ответ.
Ответы по заявкам оставляем в этой теме Расклады по Заявкам, или в другой подходящей теме.
Для акции создаем свою тему в форуме Акции для проработки колод и раскладов
То что впереди, и то что позади, лишь мелочи по сравнению с тем, что находится внутри нас (с)
! { Королева- Дама} { Ж- жезлы. М- мечи. П- пентакли. К- кубки }
! { Королева- Дама} { Ж- жезлы. М- мечи. П- пентакли. К- кубки }
FreyaFMP писал(а):Источник цитаты конечно
Я первый раз)
FreyaFMP писал(а):Источник цитаты Жду
спрятала данные под кат - Боника
Vika писал(а):Источник цитаты Не получилось отправить личное сообщение) Виктория 12.12.1974
все пришло))
Девочки всем привет
меня зовут Виктория, я новичок. Хочу предложить поработать со мной
таро Дюрера - готова предложить карту дня ..думаю пока общую на день, возможно потом на 2 сферы по дню - одного человека смогу взять
и простые расклады по запросу
еще готова сделать чакровый расклад на путеводительных картах Водолея...только их тут на форуме нет и не знаю можно их предлагать? Если можно то 1 человека возьму и эти карты работают на изменение пространства- это тоже можно проработать при желании 

Здравствуйте
Приглашаю на карту дня на Таро Мистических Кошек, 1 человек в течение недели.
Галерея тут
А также хотелось бы опробовать расклад, Карта и территория.
1 человек.
Буду делать на РУ,
Золотое Универсальное Таро
или
Артурианская Легенда
(на выбор)
Vika, финансовая ситуация, Универсальное таро

Приглашаю на карту дня на Таро Мистических Кошек, 1 человек в течение недели.
Галерея тут
А также хотелось бы опробовать расклад, Карта и территория.
1 человек.
Буду делать на РУ,
Золотое Универсальное Таро
или
Артурианская Легенда
(на выбор)
Расклад предназначен для анализа ситуации, выбора оптимальной стратегии для достижения желаемого результата. Можно рассматривать конкретную ситуацию или в стиле "по жизни вообще", как ваша картина мира и жизненные установки коррелируют с реальностью и к чему это приводит. Расклад пока сырой, в стадии разработки
1. Карта местности. Ваша картина мира, представления, убеждения.
2. Насколько ваша карта соответствует территории. Взаимодействие ваших убеждений с реальностью вокруг вас, что вы получаете в результате.
3. Что нужно исправить на карте. Убеждения и поведенческие паттерны, которые мешают вам в достижении цели.
4. Что нужно добавить на карту. Способы реагирования и установки, которые вам нужно выработать в себе.
5. Куда приведет вас новая карта. Как изменится ваша ситуация, если вы последуете совету.

1. Карта местности. Ваша картина мира, представления, убеждения.
2. Насколько ваша карта соответствует территории. Взаимодействие ваших убеждений с реальностью вокруг вас, что вы получаете в результате.
3. Что нужно исправить на карте. Убеждения и поведенческие паттерны, которые мешают вам в достижении цели.
4. Что нужно добавить на карту. Способы реагирования и установки, которые вам нужно выработать в себе.
5. Куда приведет вас новая карта. Как изменится ваша ситуация, если вы последуете совету.
Vika, финансовая ситуация, Универсальное таро
Vika , с удовольствием
Какую колоду предпочитаете Универсальное таро или Артуриану? Смотрим ситуацию или "вообще"?

Какую колоду предпочитаете Универсальное таро или Артуриану? Смотрим ситуацию или "вообще"?
Тайша писал(а):Источник цитаты Vika

Универсальное было бы интереснее для собственного изучения
Хотелось бы ситуацию- финансовая зависимость или зачем у меня складывается ситуация с такой задницей в деньгах...В течение всей жизни. И чем дальше тем туже...
По большому счету в вышенаписанное возможно вместо финансов подставить и отношения и реализацию себя

- Алена-Life
- Администратор
Девочки, вся переписка по проработке колоды Sola Busca Tarot перенесена вот в эту тему 

- Inessa
- Призёр Конкурса Тарологов 2018
Девочки. Всё тестю на себе расклады на КД (когда начнутся, тк КД не день в день приходят). Тч кто хочет поучаствовать или помочь для теста (можно до нг пару раз) - пишите в личку (ответы тоже будут в личку, если угодно). Попробую определить неделю. А если должны начаться в течении 10 дней - попробую и день.

Король _ Дама _ Воин _ Паж __ кубки _ пентакли _ мечи _ жезлы
Использую колоду Таро "7 звезд"
Девочки, Карты двора и переделки МА уже в темах! Жду рецензий и советов.
http://life-tarot.ru/viewforum.php?f=129
Использую колоду Таро "7 звезд"
Девочки, Карты двора и переделки МА уже в темах! Жду рецензий и советов.
http://life-tarot.ru/viewforum.php?f=129
Вернуться в «Информация о форуме. Объявления. Заявки.»