dreamer. писал(а):Источник цитаты Вы это видали ? Я - нет. Как бы, ничего удивительного, и так всё понятно, но масштабы !Это реально в РФ происходит ?
Масштаб большой, потому что население немаленькое. Интеллигенция столичная, жители больших городов такими вещами не занимается, вон приезжие, без образования, кому деньги нужны любой ценой - на любую бяку пойдут. Ну нет в них эстетики. Но это же мы такие все моралисты. По факту то, людей обманывать - это любые журналюги, любые сми, любые маркетологи. Особенно маркетологи. Везде обмана дофигище. В магазинах в составе продуктов и то врут. Простоквашино вон вообще Контрольную закупку не прошло. А денег просят немало за свое добро.
Я как бы за истинные знания во всем, тч даже кино выборочно смотрю, где смысла побольше.
Но раз живут - пусть живут, в любые времена таких был вагон и маленькая тележка.
Меня больше поражает, когда люди несут им миллионы (бабули всякие). Этож сколько лет прожить, и вместо своих сил и смекалки решать проблемы не своими силами, а кем-то... 2 миллиона и то можно было бы потратить на что-то более полезное. Ну там... уехать из страны и жить припеваючи, как популярные бабушки из Краснодара, организовавшие прибыльный бордель, а затем выпросим полит.убежище в Европе, притворившись лесбиянками)
И смех и грех, короче