Боника писал(а):Источник цитаты п.7Куб, Король Куб, Император = квинт Колесница
Знаешь, я тут задумалась про самоизоляцию и карантин, и ощутила, что это очень похоже на карту Император: наложенные ограничения. Император шагает по планете. Где-то жестче, где-то мягче. И там же влияние Сатурна как самоизоляция (он вроде бы недавно в знак Водолея вступил, в середине марта).
Можно было бы подумать, что "Предположения стали действительностью, и президент(КК) наложил ограничения(Имп)".
Хотя, конечно, не уверена что ВВП Король кубков, но под архетип нашей страны подходит. Но вряд ли ты про РФ спрашивала конкретно, опять же))
Тогда КК - сигнификатор болезни, О_о, из-за которой введен карантин.
Немного астрологии под спойлер:
Подумалось про Сатурн и развитие ситуации:
"Медленная планета Сатурн входит в знак Водолея 22 марта 2020 и пробудет здесь до 2 июля 2020 года, когда в ретроградном движении переместится обратно в Козерога. Затем, 17 декабря 2020 Сатурн снова переходит в Водолея, где останется до 7 марта 2023 года."
Возможно ли, что болезнь кончится как раз где-то летом, а зимой снова что-то проснется... Зато теперь понятно, почему я слышала эту теорию: ее полюбому выдвигал астролог.
В середине декабря 2019 Сатурн имел секстиль к Марсу ("две злых планеты объединились").
При чем, обе планеты были в "своих знаках", где имели много силушки.
Я прогнозивной астрологией не занималась, тч просто предположения.
В декабре 2020 много в принципе позитивных аспектов к Сатурну, и я не вижу чтоб они с Марсом вновь пересеклись.
Тч по идее новой вспышки не должно быть.
Кстати, читала одно предсказание 12 летней давности, где писалось про 2020 год и распираторную неизлечимую болезнь, которая пропадет неожиданно как и началась. А потом через десять лет снова появится (видать, кто-то колбочки с вирусом разобьет). Больше информации нет.
Думаю... Сатурн... Эпидемия дала повод многим людям задуматься о важном, отдохнуть от суеты (сатурн так же планета одиночества, ну тут конечно зависит от Дома). Немного напоминает Мир именно душевный, а не обстановку. Хотя с картой Мир я все так же "дружу" плохо, звиняйте)