Я предлагаю вместе со мной пройти игру- челендж "Самоанализ". Каждый день, мы будем с помощью колоды Таро, анализировать себя, с помощью вопросов. То есть последний вопрос буде 31.10
22.10. 1 вопрос: КАКАЯ (КАКОЙ) Я СЕЙЧАС?
Отправлено спустя 1 час 19 минуты 36 секунды:
Я и начну.
КАКАЯ Я СЕЙЧАС. Взяла колоду на этот Челендж Lumina tarot.
Туз Кубков. Оптимизм, изучение своих интересов, много эмоций и новых ощущений. Часто это карта новый взгляд на себя, некое процветание себя любимой. Эмоции, которые радуют глаз.
Ну да, согласна. Я всегда оптимистка. Я всегда человек творческий и увлеченный, но мне очень важно получать эмоции от того, что я делаю. Интересов у меня много, один из них Карты Таро. Ко мне давно просились в ученики, но я отказывалась, и нынче в октябре я согласилась. А после нескольких занятий, обсуждений я поняла, что вижу некий новый смысл, новые потоки информации, которые мне показываю карты.
Я очень много лет увлекаюсь магией камня, у меня много знаний на этот счет. Этой осенью я познакомилась с женщиной, которая занимается авторскими украшениями, и теперь раз в неделю мы встречаемся и подбираем камни для кого то. 2 моих клиентки, заказали у нее шикарные украшения из Чароита для решения сердечных проблем. А в моей коллекции украшений из камней появилось кольцо с Раух-топазом. Вот и мои увлечения но с другой стороны. Кстати обратила внимание что на Кубке, у Люмины есть вставки камня. Ух....
Значит какая я сейчас? Увлеченная, эмоциональная, оптимистичная.